На смерть Веры Глаголевой
Пути Господни неисповедимы,
Но как же возмущаемся опять,
Когда уходят в Вечность - мимо, мимо
От нас все те, кому б ещё летать...
И разум человеческий подмену
Никак не хочет эту принимать, -
Не быть пустому праведному месту,
Что всё пройдёт, - легко слова сказать...
Не всё понять. Не всё!- кричу и эхом,
Смахнув рукой нечаянно слезу,
Услышу колокольчик детским смехом,
И вдруг остановлюсь... И всё пойму...
17.08.2-17г.
Свидетельство о публикации №117081706220
Владимир Мусатов 4 26.08.2020 18:19 Заявить о нарушении
Лада Перова 26.08.2020 18:24 Заявить о нарушении