Меньше Мига
И до сих пор сижу в подбитом танке.
Пред взрывом миг, но а потом огонь
И от меня зола должна остаться.
Я испугался, слышу сердца стук,
Но наяву живу и днем и ночью.
Мне сорок два и далеко не глуп,
Но вот сейчас, мне стало страшно очень!
А может быть, я до сих пор в КВ
И волей БОГА, время бег свой сбило.
Мне показал, как жил бы на Земле
И повстречал бы ту, что там любила.
Где сон, где явь, ни как не разберу?
Тут был женат и есть два взрослых сына.
А там давно я тоже защищал
Своих детей и ту, что мной любима.
Я растерялся, чувствую озноб
Душа забыть, тот ужас, очень просит.
А память хочет, чтоб нажал курок
И в бой пошла за танками пехота.
Я ощущаю гарь и едкий смог
Как выстрелом орудия глушило.
На смерть повел тех, кто за мной пошел
Война назад, солдат не отпустила.
И я врагов жестоких не боюсь
Их смерть как нас в бою не пощадила.
Я испугался, что подбит мой танк
И меньше мига перед вспышкой взрыва.
Песня "МОИ ЧАСЫ" от DiMBo
Свидетельство о публикации №117081706197
Нина Можная 05.11.2017 12:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 05.11.2017 13:13 Заявить о нарушении