Скука

 О чем бы написать? о скуке что-ли
Я напишу раз скука мне дана.
От скуки мух ловлю,держу в неволе
Или скучаю просто без вина.

От скуки лбом могу ударить в стенку
Проверить где сильней броня,
Проверить нерв,ударив по коленке,
Быть может невралгия у меня.

Или запеть от скуки, мне не слАбо
В кармане власти кукиш покажу.
От скуки крикну как на сносях баба
Или стихи от скуки напишу.

Могу мечтать,как будто я Манилов,
Гляжу в окошко,думая про пруд
Про карасей, про мостик и о милой
Могу мечтать, ведь это тоже труд.

Хотел читать,ну тоже так от скуки,
Но чтение усилие мозгов
Сижу скучаю,потирая руки,
Зевать охота,нету просто слов.

Мне скучно слушать,на меня шьют дело,
От скуки видно опер накатал
Писал,писал,потом его задело
Он от вранья в конце концов устал.

Теперь мы вместе,мы теперь два друга
Пьем чай или коньяк,но не всегда.
Нам нет резона попинать друг друга,
Ведь мы скучаем вместе иногда.


Рецензии