Если в церкви лень стоять

Если в Церкви лень стоять,
Мама не даёт гулять,
Посмотри вокруг пока,
Станет службы так легка!..
Как иконочки красивы,
Как улыбки их счастливы,
В храме станешь ты добрей,
Столько здесь святых вещей!..
Если всё же тяжело,
Это не совсем ведь зло,
Выйти тихо попроси
И цветочек принеси

17 августа 2017


Рецензии