Перелески, косогоры...

Перелески, косогоры,
пыль извилистых дорог,
здесь не место для печали,
здесь не место для тревог.

Согревают душу зелень,
молодой ещё листвы,
и родных просторов виды,
под навесом синевы.

Звук проснувшейся природы,
заставляет душу петь,
солнцу ясному на небе,
до заката землю греть.

А когда оно погаснет,
воцарится тишина,
управлять уснувшим миром,
помогает ей луна.

Перелески, косогоры,
пыль извилистых дорог,
здесь не место для печали,
здесь не место для тревог.


Рецензии