Путана

Ты сидишь красиво
Возле стойки бара
И рукой игриво
Держишь стан бокала.
Над ленивым взглядом,
Сытым и чужим,
Словно над пиратом –
Сигаретный дым.
Ты мне говорила
О любви высокой.
В снах меня хранила
В стороне далёкой.
Я любил не этот
Классный макияж –
Путу с сигаретой.
Вся любовь – мираж.
Боль в бокале бьётся,
Но бодрит вино.
Девочка смеётся –
Ей уж всё равно.
Кружится и стелется
Сигаретный дым.
Больше нам не встретиться
Никогда двоим.


Рецензии