Где ширь светла, мечта уже не льнет
Осколком пыльным разобьётся солнце,
Из звучной песни вычеркнут куплет,
И хриплым голосом не в Рае отзовется!
Сольётся в точке дымный горизонт,
Из компромиссов гибельных на грани,
Расширит сумерки закатный небосвод,
Заря угаснет в призрачном тумане!
Где ширь светла, - мечта уже не льнет…,
На фантазийный остров, без окраски,
Твой дух неотвратимо упорхнет...,
А мой, - уже давно не верит в сказки!
Что не сбылось, - представим звездам счет,
Простой подсчёт, - не дьявольские пытки:
Кому зачет…, кому наоборот…,
И лишь душе не застрахованы убытки!
Свидетельство о публикации №117081706054
И , как ребёнок ,свято верит в сказки.
А у кого застыла а душах кровь,
Бежит с тоской по жизни без раскраски.
Мне кажется лучше жить наивным ребёнком,
Чем грустно подсчитывать убытки.
С улыбкой, Галина.
Галина Антонова 4 17.08.2017 17:18 Заявить о нарушении
Раиса Сухова 17.08.2017 17:32 Заявить о нарушении