Не было прекрасней вдохновения..

Мой сосуд играл волшебным светом,
Погружение в Вашу глубину..
Неземным, вселенским, дивным эхом,
Откликалось на мою луну...

Звёзды собирались на ладони,
Каждый возглас музыкой звучал.
Не было прекрасней  вдохновения,
Но Вы не впустили в свой астрал...

Ваш полёт размахом крыльев - эго,
Слишком было сложно просчитать...
И когда спиной Вы повернулись,
Дьявольски хотелось хохотать...

Дух Ваш стойкий закалили бури,
Сердце воина глухо к мелочам...
Он к победной и желанной цели
Прорубает путь словно таран...

Моя роль лишь жалкая массовка...
Ваших дум мне не околдовать..
Я тихонько постою в сторонке
И с улыбкой буду наблюдать..


Рецензии