Запад-Восток... О войне
Война - это страшно, но всегда надо помнить тех Солдат, которые отдали свою жизнь за всех нас, за наши Мечты, наше Счастье и нашу Любовь...
Всем пришедшим и всем не вернувшимся с той Войны.
Запад - Восток, Запад - Восток...
Мерно стучат колёса на стыках,
Снова идёт эшелонов поток,
Мимо стрелок и станций разбитых...
Запад - Восток, Запад - Восток...
Только вчера бой последний закончен,
И долгожданный мира глоток...
Но, у войны - свой безжалостный почерк.
Запад - Восток, Запад - Восток...
Перечеркнув мир железной рукой,
Жалости - нет, войны разум жесток,
Снова бросает солдат в страшный бой...
Запад - Восток, Запад - Восток...
Скольким остаться им там суждено,
Не переступят дома порог...
И жёнам, их встретить с войны не дано.
Запад - Восток, Запад - Восток...
Запад - Восток, Запад - Восток...
17 Август, 2017, Кёльн.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117081700602
С низким поклоном из Белгорода.
Кристал 2 30.06.2019 19:39 Заявить о нарушении