время

А если нас в конце раскидает
По странам материков разных?
И я, фотоальбомы листая
Собирать буду всех словно пазлы...
То, что же тогда будет стоить
Многолетняя дружба и вера
В "бок о бок" и "без устали спорить"?
Видно все здесь решает лишь время.


Рецензии