мачо и дура

Я ловлю твой поцелуй воздушный,
Взгляд с бесинкой серых глаз с прищуром.
Сердце остается равнодушным.
Ты мне вслед прошепчешь тихо: "Дура"...

Только чувствам не прикажешь, знаешь,
Не заставишь сердце чаще биться.
На меня ты время зря теряешь,
Видно, не судьба в тебя влюбиться.

Ни при чем здесь вредная натура,
И не называй меня капризной.
Так зачем тебе такая дура,
Мачо с сногшибательной харизмой?!


Рецензии