Мужчину найди Настоящего...
Обещаниям - сказанным и забытым...
И речам, как обманный бальзам,
И придуманным фразам избитым.
Я не верю мужчинам сильным -
Только внешне, а не в душе,
Стильным, пошлым, любвиобильным..
Превративших себя в клише.
Но, я верю в скупые слёзы,
Из правдивых и ясных глаз...
Лишь такие Мужчины надежны,
И не ставят себя напоказ.
И с таким - будешь ты спокойна,
За Любовь свою и за себя...
С ним иди, хоть на самый край Света,
Никогда не предаст он тебя.
17 Август, 2017.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117081706001