когда один...
Когда один... когда нигде
Вдруг повисаешь в пустоте,
И жилы болью рвёт,
И нервы все наружу,
Когда не властен над собой,
И, кажется - трубят "отбой"...
Ну, что ты, право! Бог с тобой!
А от Него не спрячешь душу!
2007г
Свидетельство о публикации №117081705994