В КРУГ, В КРУГ И ЕЩЁ РАЗ В КРУГ

        « Горе живущим на земле
           И на море! Потому что
           К нам сошёл диявол в
           Сильной ярости, зная,
           Что немного ему осталось
           Времени .»
              ( Откровение 12 – 12 ) .

Суд отступил,
Правда в дали.
Честность в сердца
Не может войти.
Вырос порок,
Господствует ложь,
Вновь уж сверкает
Заржавленный нож.

Война и террор,
Миграция люда.
Напрочь забыто
« Горячее» блюдо.
«Сухая» еда –
Хлеб да вода.
В руинах лежит
Родная страна.

Старый грех с неба
На землю сошёл,
С лицом Люцифера
Занял престол.
Явственны вспышки
Всемирной войны
И станет кровавой
Власть сатаны.

Запад, Восток,
Север и Юг
Сплотитесь в единый
И замкнутый круг.
Смерть колосится
Уже у порога…
Помните люди
Заповедь Бога!..

  №  994.             ФЕВРАЛЬ  2016 г.
   


Рецензии