Ее мир
Мир иллюзий и фантазий,
Мир добра и света
Наивный и чистый мир грез,
Где нет злобы и боли,
Разочарований и предательств
Она хотела жить в нем
Как в закрытой комнате,
Где нет звуков и окон.
Она знала,
Что в этом мире ее никто не обидит,
И никто не сделает ей больно,
Но это было в детстве,
И мир ее был прочным...
Но она выросла
И мир ее постепенно рушился
Она стала беззащитной и слабой,
И медленно умирала в одиночестве,
И никто не смог ее спасти
От нее отвернулись друзья
У близких пропала надежда,
Что она будет жить,
Что ее спасет чудо,
Но она не теряла надежды
Ждала и верила,
Что придет он
Обнимет ее крепко
Отдаст ец часть тепла,
И согреет ее сердце,
Поцелует нежно в щеку,
И скажет:
-"Не бойся, я с тобой.
Все будет хорошо."
И улыбнется
Самой яркой и искренней улыбкой,
И она поверит ему.
Ведь благодаря ему
Она поняла, что умеет летать
Он подарил ей крылья,
И сделал самой счастливой на свете
Ведь он ее чудо,
Которое она не отпустит.
Свидетельство о публикации №117081705990