Частушки - хохотушки

Вам частушки - хохотушки
Я пропеть сейчас смогу,
Что для вас я сочинила
Прямо сходу, на бегу.

Я от смеха заливаюсь,
На душе так весело,
А он пущай себе поет
Под гитару песенки

Нелюбимой плохо быть,
Да еще и брошенной,
Будто градиной убита,
Иль косою скошена.

Пожалеет он ещё,
Что меня оставил,
Лишь печалей по судьбе
Он себе прибавил.

Пусть в других он ищет счастье,
Им пусть улыбается,
Для меня все это в прошлом,
Больше не касается.

Буду стойкой, весела,
Буду независимой,
А то все мне говорили,
Что он стар и с лысиной.

Я найду себе другого
Милого зазнобу,
Тот глупец не удержал,
Смотреть то надо в оба.

Среди шума и веселья
Потерял симпатию,
И пущай всем говорит -
Просто неполадили.

Балагань ты, балагань,
Друг мой балаганщик,
Потерял, не уберег
С кем был рядом раньше.

Пусть была не хороша,
Зато - неотразима,
Ведь была когда-то я
И тобой любима.

Я частушки вам пропела,
Слушали красиво,
Пусть все беды стороной
Проплывают мимо.

Никогда пусть не печалят
Те, кого вы бросили,
А любовь пусть будет рядом
В лето, зиму, осенью.

Август 2017 г.


Рецензии