То, что береза белая и имеет ствол. Это все знают. Но сколько стихов о русской березе, от которых по телу бежит дрожь, учащается сердцебиение и наступает упоение, радость, грусть и благость, в зависимости от состояния и настроения.
СТИХИ ЭТО ПОЛЕТ ЧУВСТВ, А НЕ РЫТЬЁ КАНАВЫ ПО ШАБЛОНУ.