Возрождение

Когда-то были мы одним народом.
Друг друга понимали мы без слов.
А нынче, называют просто сбродом,
Пушечным мясом для врагов.

Но врете! Нас не победить!
Хоть хитростью и лестью одолели..
Знайте, русский дух вам не убить
И не поставить на колени!

Ведь в сердце в нас осталась ширь
Той дружбы, что, как светоч согревала.
Хоть та страна, как камень Алатырь..
Теперь недосягаемою стала.

Но в жизни случаются кульбиты,
Время поворачивает вспять.
Чтоб больше не смеялись иезуиты,
Время СССР нам возрождать!!!


Рецензии