История любви в Интернете

Да, в Интернете плюсов море,
А минусов вообще не сосчитать.
Здесь плач, обида, подлость, горе,
Но и восторг общений не отнять.
Он и она любовь свою находят
И семьи всем на зависть создают,
Но иногда такое происходит!?
Когда в инете гоблины снуют.
Любовь по Интернету испытанье,
Особо в зрелые и мудрые года,
Когда в семье одни терзанья,
Не вырваться из быта никогда.
Душа кричит и тянет в виртуал.
Знакомство, переписка и любовь,
Что так ждала и кто — то ждал
И вот она иная в жизни новь.
Казалось мир заполнил он собой,
Что так ждала нахлынуло волной.
Секреты все наружу — Я твоя!
Доверила все тайны не тая.
И вот семью разрушив в ожиданье -
Принц прилетит, хотя бы в шевроле,
Но принц прислал обиды и страданья,
Смеяться стал, что ты живёшь в селе.
Уклад семьи разрушен, нет друзей.
В ответ не фото, фэйки с Голливуда,
Хотя ты див из шоу красивей,
Такое выдать может лишь Иуда.
Ты птицей вырваться хотела из тенёт.
По настоящему влюбилась и навеки.
В ответ неверие, упрёков дикий гнёт,
А слёз обиды и рыданий реки....
Нет не реальных фото, телефона,
А сердце рвётся, тянется к нему
И не унять в душе тоски и стона.
Ведь я люблю, зачем и почему?
Он просто развлекался — параноик.
Вампир, что пьёт страдания других,
Как наркоман со слабой плотью хроник,
А может просто неизлечимый псих.
Мораль проста — не доверяй себя.
Любовь реала требует всегда
И как бы не ломала жизнь тебя,
Храни любовь, пока она жива.
(Но только не в инете)


Рецензии