Первая встреча

Ты помнишь как мы повстречались?
Стоял теплый день сентября,
И клёны тихонько шептались,
Едва меж собой шелестя.

Тянулась по скверу аллея,
Петляя у старых осин.
А ветер играл с павшей на земь листвою
И вдаль за собой уносил.

Мы шли по дорожке неспешно,
О чем то болтали смеясь,
И яркие краски ушедшего лета
В палитру ложились сплетясь.

Присев на скамейку под сенью
Дубов вековых у реки,
Укрывшись от взоров покровом осенним,
Слились в поцелуе любви.

Я часто брожу в старом парке,
Где нас обручило судьбой,
Пусть годы прошли, но тебе ведь не жалко
Тот день снова вспомнить со мной.


Рецензии