Из давно забытого...

*самое неприятное в жизни - когда беспокоит то,
что беспокоить не должно, должно забыться.
мне, иногда, хочется избавиться от следов того,
 что Харон перевёз уже на ту сторону переправы...
стояли другие вопросы, интересовали другие задачи...
не думаю, что прав тот, кто скажет, что это - чушь.)))
------------------------------------------------------
(это - их стихи)
------------------------------------------------------
***
чтобы тело - не потело, не болела голова,
надо браться нам за дело, как всегда, едва-едва...
*человек, которого всегда было очень-очень жалко,
по - хорошему, жалко.

***
...там, в этих шахматах есть ходы е2-е2.
Скорее всего, это - не ограничение на ход,
шахматисты любят помнить, и прошлое, и будущее...
*человек, увлечённый шахматами.

***
...подсознательно, все в шахматах хотят полной свободы.
но, как говорится, тогда это будут не шахматы, а - спор...
*видимо, к вопросу не о расширяемости шахмат, а,
о правилах. вспомнилось потому, что люблю игрушки в стиле god,
бывает красивое освещение, а, значит, архитектура и природа.


Рецензии