Мысли на стихи продолжение 207

на «Песенка про Шапокляку...» (Евгений Прохоров 6)

Что такое Шапокляк?
Вроде, видно не червяк
Раз шерстит других поэтов

И активно роет норки
Или строит им пригорки
Бег с препятствием даёт при этом

Эта милая старушка
На ваш стих наводит пушку
И, возможно, жутко обстреляет

Стихотворец ты держись
Стихотворная здесь жизнь
Манит, ранит, умиляет!

на «Всего так много в этом мире!» (Иван Терёхин)

Салат стиха уже готов
Он переполнен страстью чувства
В нём запах моря и китов
И листья лучшего искусства!

на «Три козла» (Нестор Иванович)

Козлы смотрят на капусту
И, конечно, на окно
У меня в квартире пусто
Всё ж ужасно страшно, но!

на «Поспел» (Нестор Иванович)

Знает быт
Что не забыт!
Но напомнить любит!

на «Прима» (Нестор Иванович)

Наша "Прима"
Это - прима?
Неужели
Всё всерьёз
И на Диму ведь насели
Замечательный курьёз!

на «Обещал сантехник Вася...» (Евгений Прохоров 6)

Пьёт безбожно наш сантехник
Знают жители о том
С ним ремонт всегда возможен
С добрым качеством, притом!


Рецензии
... аромат китов понравился...
:)

Рон Вихоревский   27.08.2017 19:42     Заявить о нарушении
В чём аромат китов - не знаю!
А, что по нраву, принимаю!
С улыбкой!

Виктор Конищев   27.08.2017 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.