Грёзы лунной волчицы

Я мечтаю стать лунной волчицей,
С обожанием выть на луну,
И купаться в сиянии чистом,
И вдыхать грудью белую мглу.

Я мечтаю стать лунною пылью,
И бродить среди разных миров.
Позабросив дела, что постыли,
Прикоснуться к основе основ...

Я грустна оттого, что не видно,
В тёмном небе хозяйку мою.
Слёзы следом солёным обидным
Застывают у щёк на краю.

Я мечтаю, кружась в лунной пыли,
Хороводы водить среди звёзд.
И испив крепкий лунный мартини,
Раствориться в стране своих грёз.

Я мечтаю оставить всё бренное
Где-то там, внизу, далеко...
Я приму из луны ванну пенную
И станцую безумно, легко...


Рецензии