Поговори со мной

Поговори со мной.
Отпусти прошлое и просто будь менее совершенен.
Менее внимателен к ненужным деталям и несущественным мелочам.
Поговори со мной.
Отпусти своё прошлое;, иначе оно тебя, несомненно, погубит.
Поговори со мной.
Поговори.

Я не хочу от тебя невозможного требовать,
Но очень сильно боюсь потерять.
Я боюсь не услышать тебя более. Но... Поверь мне,
Я в тысячный раз хочу просто тебе доверять.

Поговори со мной. Отпусти из мыслей всю недосказанность.
Отпусти из памяти лет былого себя.
Не вздумай упасть в пустоту... Я буду спасать тебя, день ото дня.
Теперь это моя прямая обязанность.

Поговори со мной. Знай, я всегда буду рядом.
Я буду с надеждой смотреть на твой завтрашний день.
Поговори со мной. Жестами, звуком, взглядом,
Просто поговори. Я смотрю на твою тень...

Я смотрю в этот загадочный силуэт,
Что не может оставить никого никогда равнодушным.
Я смотрю на тебя. Ты же - в ответ.
И я понимаю, насколько друг другу родны наши души.

Поговори со мной.
Поговори. Видишь, я рядом.
Сижу у окна, повернувшись на свет.
Поговори. Выстрелом, вздохом, взглядом.
Поговори. Обо всём. Насовсем.


Рецензии