Всему начало и конец

Я добавляю в деготь мед.
Всего лишь ложечка на чашку,
Но я поверю в это счастье,
И в этот жизненный урок.

Я добавляю в серость солнце,
Я знаю, в этом будет толк,
Пусть на секунду, на глоток,
Но отворится в рай оконце.

Я добавляю выход в вход.
Чтоб завершить еще в начале
Все то, о чем и не мечтали,
Чему, увы, один итог.

Я добавляю, наконец,
Всему начало и конец,
Творению и разрушению
Владыка Есть один - Творец.


Рецензии