Про Картошку
Ловко, одну за другой –
Большую, поменьше и крошку,
Споласкивая водой.
И вдруг одна завизжала:
«Ой-ой, ай-ай, ой-ой,
Не желаю я в суп!» -кричала,
Разбрызгивая водой.
«Глупышка - сказала мама –
Ты будешь там очень вкусна,
Не будь же ты так упряма,
Ныряй-ка скорее до дна!»
Картошка послушалась маму,
В бульоне плескалась, смеясь!
И семья пообедала супом,
Вкусом его насладясь!
Свидетельство о публикации №117081705690
Ирина Гурьевна Юркина 21.12.2020 15:01 Заявить о нарушении