Отчего меркнут Звёзды

" Отчего меркнут Звёзды "

Нам откровенности порою не хватает,
Во снах сознание к Звёздам на ночлег летает.
Там бессознательное с космосом в общении,
Играет разумом...телами без стеснений.

Ух эти Звёзды...в бесподобном вытворяют,
Орбиты жизни квантом света возбуждают.
Там не до тренингов...трактатов и учения,
Дух замирает от высот и просветления.

С собою делать всё Богини дозволяют,
И с астронавтами то гибнут...воскресают.
Там нет стыда и нет греховного...падений,
Горят одежды...без сует и без смущений.

Что есть несносного в простом и откровенном,
Парим во снах...честны с собой...природа в светлом.
Но просыпаемся и падаем на землю,
Бежим на исповедь...как - будто в чём - то грешен.

Себя собою лишь во снах мы ощущаем,
За эту слабость наяву себя съедаем.
А кто сказал что это слабость?...нет ответа,
Вот так и меркнут Звёзды...нет для жизни места.

Вот так и гибнет всё живое на планете,
Жизнь плодородна...но ей нужно больше света.
А мы земные...Святость с грязями мешаем,
И без вины...себя в себе уничтожаем...

...вот так земные...о Любви во снах мечтают,
А наяву подарки Свыше...отвергают.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.08.2017 )


Рецензии