Перспектива

1

Кто видит перспективу – расскажите,
Есть к этому явленью интерес,
Хоть нет её, пожалуй, ни в санскрите,
Ни в том, что называют политес.

2

До слёз из глаз и подлого уныния
Разглядывая точку впереди,
Считаю, что не понят и доныне
Мужей учёных – этот факт – среди!

3

Захватывает дух от наворотов,
Но в перспективе, всё ж, как ни крути,
Найтись в схожденьи линий – вот забота,
А так – всё в кайф, счастливого пути!


Рецензии