Придёт и ваше время...
подсчитывать итоги.
Жизнь превратится в бремя,
и будут мёрзнуть ноги.
И потеряют руки
свою былую ловкость.
Былые страсти - в муки,
былая смелость - в робость.
Придёт и ваше время,
когда вся жизнь - былое...
И обнажится темя,
и солнце станет злое.
И подводя итоги,
поймёшь, что жизнь - обманка...
Что обманула многих,
как старая цыганка.
17.08.2017
Свидетельство о публикации №117081700564