***

А знал ли Бах
когда писал свою инвенцию
Как продавец зацепит пах
ни даже в самых страшных снах
О Боже мой, увы и ах -
Озвучит ролик...о потенции...

И Моцарт, мог предположить,
Что сможет реквием ожить
когда звучать ему прийдется ,
никак рекламщику неймется .
Чем можно кудри уложить.

Вивальди, пострадал и там и тут
его конечно же "сезоны"
в гробу скелет перевернут
озвучив женские тампоны

а может так тому и быть
Должна реклама зацепить
каким попало звуком не проймешь
увидев макароны по tv
своих желаний и любви
не распознаешь, не поймешь

Когда их под мазурку приготовят
а подадут под полонез
И аппетит и интерес
в себе любой уже уловит.


Рецензии