Кто без зависти и мести

Кто-то пишет, кто читает…
Кто-то просто, всем мешает…
Пусть побольше будет тех…
Кто мешает меньше всех!

Кто без зависти и мести…
С нами радуется, вместе!
Добрым словом, теплым взглядом…
Тот, кто будет, всегда рядом!

Не елейными речами…
Злобой полной, за плечами…
Незаметно даст совет…
Чтоб не злиться, на весть свет!
****


Рецензии