Они нашли друг друга у костра

Они нашли друг друга у костра:
Трещали ветви, и огонь искрил,
И тишину ночную наполнял
Волшебный голос, в темноту манил...

Гитара пела, звезд далекий свет...
Как будто слушал лес ее игру.
Река ей вторила дыханием своим,
И птицы грелись в теплых звуках тех!

Задумчиво затих аккорда всплеск,
Взглянула девушка, и понял он - пропал...
С тех пор прошло немало долгих лет,
А вечер тот,  счастливым для них стал!
 


Рецензии