О том что каждый знает по себе

Любить...
Тебя я никогда уже не буду...
Влюбляться?
Может быть...
А может и не раз!!!
Всё это - Настроение, Погода, Мода...
А чувства не Купить,
  и не завоевать!!! (СВ(к))


Рецензии