Nil inultum remanebit

         (Ничто не остаётся безнаказанным)      
       Не считай себя безнаказанным

Продал себя, отдал бездарность
Пропахших потами  порткам...
И ты считаешь, что бездарность,
Откроет к счастью  двери нам?

И ты считаешь, что ничтожность,
Так просто миру можно дать?
Запомни, друг, что безнаказнось
Не может даже сволочь дать!


Рецензии