ЧЁРТ

РАЗ В ПОЛУНОЧИ КО МНЕ
НЕЗАМЕТНО ЧЁРТ ЯВИЛСЯ.
ДЕВИЦЕЮ  ОБРАТИЛСЯ
И ПРИСЕЛ В УГЛУ К СТЕНЕ.

СЛАДКО ГЛАЗКИ ЗАБЛЕСТЕЛИ
ДА И ЩЁЧКИ, КАК НА ЗЛО,
ТАК ЗАМАНЧИВО ГОРЕЛИ...
ЧЁРТУ ВСЕЖ   НЕ  ПОВЕЗЛО.

ЗНАТЬ ХОТЕЛ ХИТРЕЦ ЛУКАВЫЙ
ЧТОБ ЕГО Я ЦЕЛОВАЛ.
ДА НЕ ВОТ-ТО, ХВОСТ КОРЯВЫЙ
Я СЛУЧАЙНО УВИДАЛ.


Рецензии