Заболела мама
И твердила дочери лукавя,
Встретить тебя дочка не смогла
Что-то я немножечко устала...
Я ведь вижу,милые глаза
Чуть запали, губы посинели...
Милая мамулечка, прости,
Нам не пережить такой потери.
Очень поздно- скажет доктор вдруг
Сожалею, жаль, что не успели...
Вот и все , опять сомкнулся круг,
А в душе заплакали метели....
Свидетельство о публикации №117081705553