Моё поколенье уходит...
Другу и товарищу по оружию
Моё поколенье уходит
И песни с собою берёт,
В них юность влюблённая бродит,
Дорога куда-то зовёт….
В тех песнях слышны ароматы,
Полынная горечь годов,
Щемящее чувство утраты
Наивности первых шагов.
Уходит моё поколеье…
Пусть пухом им будет земля!
Мы так и не встали с колений,
Но жили мы всё же не зря…
17 ноября 1997 г.,Москва
Свидетельство о публикации №117081705552