Настроение
Даже если случится, исчезну во мгле,
Буду нежной травой, ветром тихим в дубраве,
Буду пташкой веселой на рябине в окне.
Я тебя никогда - никогда не забуду
С тобой буду я зорьки на рассвете встречать
И тобою всегда я любимою буду
И тебя только нежно, буду я целовать!
Свидетельство о публикации №117081705531