Родная деревня
Я иду по притихшей деревне моей,
Где ж ты тополь родной мой,
У самой дороги,та полянка,
Где в детстве пасли мы гусей????
Ничего не осталось, одна лишь дорога,
А горячий асфальт на солнце блестит.
Рядом комплекс стоит у самой дороги,
Сердце рвется на части и сильно болит!
Нет домишек соседей, только старые клены,
Там где были усадьбы, все травой заросло,
Нет давно здесь на ферме , больницы и клуба,
Нет и школы, где детство с друзьями прошло.
Вот колодец остался, подойди и напейся,
Пусть опять в нашем сердце, ностальгия звучит!
И от памяти нашей , никуда нам не деться,
О деревне моей снова сердце болит!
6. 08. 2016 ГОД
Свидетельство о публикации №117081705491