Перестройке 10 лет. Лихие 90-е годы
Вонючие старухи, старики,
Что доживают век свой у клоаки,
У устья «перестроечной» реки?
Кому нужны политики-дебилы,
Парламентские дамы без мозгов,
Кому нужны развалины и виллы
И рожи полупьяных мужиков?
Кому нужна голодная Россия,
Малиновый церковный перезвон
И сытая чужая ностальгия
Тех, кто бежал когда-то за кордон?
Кому нужны заброшенные дети,
Живущие без Бога и семьи…
Кому всё это нужно? Кто ответит,
Кому Россия встала на пути?
12 апреля 1995 г.,Москва
Свидетельство о публикации №117081705476