Секрет

Хочешь я раскрою тайну,
Расскажу тебе секрет.
На твои вопросы жизни
Дам тебе простой ответ.
Этой тайне много лет.
И чтоб меньше было бед,
Все великие Земли
Эту тайну берегли.
Берегли, не раскрывали.
Даже если узнавали,
Люди всё ж не понимали
И в итоге забывали.
И поэтому подумай,
Хочешь знать её иль нет.
Если хочешь то услышь,
В ОСОЗНАНИИ секрет.


Рецензии