На высоте только Любовь...

Превратят в песни Любовь мою,
Будет из уст в уста передаваться:
Как объявил Богине человек любовь свою,
Как научил людей,своих чувств не бояться...

На высоте только Любовь моя,
Которого Аллахом называю,
Которому благодарен,что создал меня
И дарована мне насмешница судьба...

Если человек у Творца спросит:
Для чего Ты создал этот мир???
Конечно для тебя, Творец ответит,
Для тебя сцена только,этот мир...

Умен Бог, Творец Он Достойный,
Не создал бы Он недостойное создание.
Он не только Создатель и Учитель Мудрый,
Человек силен, когда поймет, что такое терпение...

Человечество когда поймет, что добр Бог,
Человечество когда осознает, что чист Бог.
Человечество,когда поверит,что создано прекрасным,
Тогда мир станет для всех, всеми желанным раем...
                13 апреля 2013 г.


Рецензии