Плевать
Вопрос - чем.
Днём
наяву
среди, скажем, сосен
или ночью
в глубоком,
но беспокойном сне.
Впрочем, вопрос этот -
чем=когда -
второстепенен сугубо,
мимо сути он дела:
плевать -
это плевать,
плюнуть -
плюнуть,
плевок -
это точка-плевок.
Свидетельство о публикации №117081705432