Давайте, встретимся на сопке

Давайте встретимся на сопке
У речки нашей,что в лесу,
Ведь в сердце нашем мы из детства,
Хранили эту  красоту.
Друзей мы школьных вспоминали,
Порою не скрывая слез,
О Родине   своей вздыхали,
При виде солнечных берез.
Давайте встретимся на сопке,
Среди друзей и их родных,
Мы вспомним всех друзей,что были,
Как не хватает нынче их!
 И ночь придет ,зажгутся звезды
И  песни у костра звучат,
А звезды падая-желанья,
Исполнят внучек и внучат!
Давайте встретимся на сопке,
На КРАСНОЯРСКОЙ  , у реки
И души радостью наполним
Мы всем разлукам вопреки!


Рецензии