8 марта 1992 года. Международный женский день
Стареют женщины России,
Пустеют веси, города,
И если б вы меня спросили,
Ответил бы: пришла беда.
В глазах людей потухла радость,
На сердце набежала тень,
А вдоль дорог торгует старость
Припасами на чёрный день.
Стареют женщины.»Косые»
Мужья их не спешат домой-
Сегодня праздник у России,
Восьмое марта, выходной!
Стареют… И в душе метели
Пути-надежды замели,
И марта первые капели
Их не пробудят для любви.
8 марта 1992 г., Москва
Свидетельство о публикации №117081705423