на улице внезапно потеплело

На улице внезапно потеплело
И все разделись кто во что горазд:
Вон та мадам выгуливает тело,
А эта, видимо, штаны а-ля матрас.

Мальцы, мужчины, юноши сплошь в "спорте",
Точней сказать, так думаю они,
Что облачившись в адидасовские шорты
Они иконы моды во все дни.

Девицы вырядились в мини-платья,
Что мини- видно. Платье ли? Вопрос!
Не каждый лоскуток подшитой ткани
До столь приличного названия дорос.

Иные променад вершат всегда на стиле,
И оттого на каблуках еле ползут,
Возможно, дождик скорость их усилит,
Такими темпами домой не попадут.

Гуляют парочки в простеганных жилетах,
Быть может в ссоре и не греет их любовь,
Но есть и вариант, что тех несчастных,
Одели на прогулку теща плюс свекровь.

Подружки в одноплановых бикини,
Хм, то ли с пляжа, то ль на пляж бредут,
Но коли попами вилять не перестанут
То пропесочат точно их, дело пяти минут.

Ну, дамочки в лосинах, тут все ясно,
То униформа пухлых ляжек навека,
И как бы общество не фукало напрасно,
Они натянут снова их почти наверняка.

И довершает спич хит всея сезонов
Сандалии мужские и носки!
С каким бы настроением не вышел,
При встрече улыбнешься - нет тоски!


Рецензии
Спасибо за настроение :-D

Юлия Малл   17.08.2017 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.