Посвящается родителям!

Совсем недавно,  вы были рядом
В родном, уютном , светлом доме
Смеялись вместе, провожали взглядом,
Вагон последний с нашего перрона.

И каждый год меня вы провожая
Твердили слёзно: Дочка, не забудь,
Пусть будет Светлым и счастливым путь,
Почаще приезжай ты, дорогая
Счастливой мамой и женою, будь!"

Приходит час и я должна смириться,
Что вы ушли в тот Мир иной,
И Ваше сердце перестало биться,
Здесь на земле, но Вы всегда со мной ...

Я чувствую всегда Вашу защиту,
Умение подаренное , выживать,
И ласка и добро, не могут быть забыты,
Ваш принцип: никогда не предавать.

Все ваши мудрые и умные советы,
Я приняла и следовала им,
Благодаря мольбе и исполнению заветов,
И Мир ко мне, так благосклонен и любим.

За все тебя,Господь, благодарю
За тот рассвет,когда явилась я на свет
Родительский огонь,который не угас,
Который никогда не покидает нас...

Каролин Одас
Август 2017


Рецензии
СПАСИБО, КАРОЛИН!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   19.08.2017 17:54     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Людмила! Добра и света Вам💐🌷☀

Каролин Одас   19.08.2017 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.