С осенью по осени

   1.      Осень ликом - не светла.
           Мало в осени тепла.
           И сама при том грустила и страдала.
           Но ты рядом с ней была,
           Белой розою цвела
           И её своей подругой не считала.
 
    Припев:     Ах, девочка-красавица!
                Ты так умеешь нравиться,
                При этом не стараясь быть такой.
                С улыбкой, Богом данною,
                Идёшь тропой желанною,
                Слегка поправив волосы рукой.
 
    2.     Ветви трогая плечом,
           Плачет осень ни о чём,
           Мне тебя собой порой напоминая.
           Не капризна и мила,
           Красной розою цвела,
           Никого и никогда не предавая.
 
     3.    Бродит осень в тишине
           От удачи в стороне,
           В жёлтых листьях и тонула, и кружилась.
           А ты рядом с ней была,
           Жёлтой розою цвела,
           И в конце-концов ты с нею подружилась.
 
     4.    Осень ликом -не светла.
           Мало в осени тепла,
           Но о том, что не сошлось - переживала.
           А ты рядом с ней была,
           Чёрной розой расцвела...
           И такой же, как и осень вскоре стала.
                ...
    
      


Рецензии