Она была такая
Хотя ждала трамвая.
Он ехал по маршруту
И пел червону руту.
Стучали в такт колёса.
Просыпалося просо.
И кто-то маслом брызнув,
Вдруг подскользнулся, взвизгнув.
Опять ремонт дороги.
Река бьёт о пороги.
Она сидит такая.
И ждёт свого трамвая!
Свидетельство о публикации №117081705350