Пойми слова

Талисман на груди
И не страшны дожди
От судьбы ты подарков не жди
В руку камень возьми
Крепко крепко сожми
И иди сквозь туманные дни
По пути не спеши
Грудью полной дыши
И удачу за хвост ты лови
А в ошибках своих
Никого не вини
И слова эти пойми

Припев

Прожить жизнь, не поле перейти
Любить надо на своем пути
Ценности найти и ими дорожить
Обрести смысл жизни и жить

2
Только ветер в лицо
И ты смотришь вперёд
Широко открывая глаза
Смело выше стремись
И смотри не сорвись
Ведь соблазнов туманят глаза
Помнить ты не ленись
На ошибках учись
На чужих ошибках учись
Ну а если беда
Вспомни эти слова
Ну пожалуйста вспомни слова

Припев

3
Рукой пот ты смахни
И талант свой найди
В жизни все пригодится пойми
Режим свой ты открой
И следи за собой
И успех твой будет с тобой
Многим не доверяй
Сам все ты проверяй
И тогда не обманут тебя
Делай все на легке
Как тебе по душе
Но слова ты не забыва

2007 год


Рецензии